Возвращение Будулая. 2 серия (1985). Мелодрама | Фильмы. Золотая коллекция



Советская драма “Возвращение Будулая” 2 серия. По мотивам романа А. Калинина “Цыган”. В ролях Михай Волонтир и Клара Лучко.
Все серии подряд:
Подписаться на “Фильмы. Золотая коллекция”:

Фильм “Возвращение Будулая”, созданный по мотивам романа Анатолия Калинина “Цыган”, является продолжением четырехсерийного телефильма “Цыган” (Одесская к/студия по заказу Гостелерадио СССР, 1979 г.).
Более полугода не возвращалась память к жестоко избитому бандитами цыгану Будулаю. Случайная встреча с сыном Ваней, узнавшем от матери, что его настоящий отец – Будулай, возвращает цыгану память. Выйдя на след бандитов, избивших его, Будулай понимает, что их главарем является Лысый – каратель, с которым свела его фронтовая судьба зимой сорок третьего года. Будулаю с друзьями и нарядом милиции удается задержать бандитов. Он возвращается к Клавдии в донской хутор Вербный…

Режиссер: Александр Бланк
В ролях: Михай Волонтир, Клара Лучко, Алексей Никульников, Ариадна Шенгелая, Нина Русланова, Леонид Неведомский, Матлюба Алимова, Иван Рыжов, Иван Лапиков, Ольга Жулина, Соня Тимофеева, Рудик Овсепян, Михаил Долгинин, Олег Хабалов, Михаил Матвеев, Стасис Петронайтис, Юрий Шерстнёв, Амаяк Акопян, Вячеслав Баранов, Александр Вдовин, Константин Бутаев, Сергей Приселков

(Visited 6 times, 1 visits today)
Возвращение Будулая. 2 серия (1985). Мелодрама | Фильмы. Золотая коллекция обновлено: Март 9, 2019 автором: admin

You might be interested in

Comment (19)

  1. Фильм хороший, жаль только, что после развала СССР Михай Волонтир кричал, брызжа слюной: "русские, чемодан, вокзал…" Подлым и гнилым человеком оказался тот, кому путёвку в жизнь дали в великой стране, объединяющей сотни народов. А играл фронтовика, и деньги получал и жил неплохо. Вот такие они неблагодарные людишки.

  2. АГДЕ8СЕРИЙДЕЛИСЬКАКОЕПРАВО КТОВАМРАЗРЕШИЛТАКПОСТУПАТЬСКНЕМАТОГРАФОМ ЭТОТФИЛЬМЯЗНАЮНАИЗУСТЬ КАГОВЫДУРАЧИТЕВИНЕЦКИЕПРАВИТЕЛИ НАЕЛИСЬВКИЕВЕ

  3. Ваня хороший мальчик,таких нет сейчас.

  4. Фильм шикарный, но качество записи отвратительное.

  5. Пересмотрела фильм. Большое сердечное Спасибо!!

  6. с 18-40 – Вот он настоящий Праздник -День Победы

  7. Бабы дуры просто! Об этом весь фильм… Дуры и всё

  8. Добавлю -Родина не может быть плохой или хорошей потаму что это Родина .и не какие эпитеты сюда не подходят .к сожалению нельзя многое исправить .увы!

  9. Не фильм ,чудо истинно Русские любимые люди! А вообще-то я живу за бугром.уже 27лет и так тошно.вроде как не жила.никуда не уезжайте со своей родины!!!

  10. Затянуто донельзя…
    Не понимаю почему мне этот фильм так нравился

  11. Украинка воспитает ребёнка, не русская… и Будулай изчезнит. Так былр на самом деле. А в фильме хорошо кончается. Так лучше.

  12. О фильме Цыган. Крепко и глубоко в умах народа СССР осталось память о проклятой ВОВ в сердцах доброта человека и просто солдата Великой Родины. Вечная память их поколению.

  13. В первой части у Вани петлицы артиллерийские были, а тут уже танковые.Кто объяснит?Перевелся в танковое?

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *