ЗАГОВОР США и ИНОПЛАНЕТЯН! АМЕРИКА ПРОДАЛА мир ПРИШЕЛЬЦАМ!

В 50-х годах 20 века США втайне от всего остального мира подписала договор с инопланетянами, не ратифицированный конституцией этой страны. Однако президент Эйзенхауэр совершил невероятную ошибку, по сути, продав всю Землю пришельцам! Смотри это видео и узнай о предательстве Америки!

(Visited 14 times, 1 visits today)
ЗАГОВОР США и ИНОПЛАНЕТЯН! АМЕРИКА ПРОДАЛА мир ПРИШЕЛЬЦАМ! обновлено: Июнь 27, 2019 автором: admin

You might be interested in

Comment (6)

  1. Или вот еще перл от Хокинга — https://youtu.be/xUBepDDrM-g?t=357. Представляешь пришельцев, которые видят такую цивилизацию? Мораль которой: засрать свою планету и после этого отправиться на поиски следующей. Ты бы дал человечеству технологии гиперпрыжка или звездные карты? У них даже голова варит в неправильном направлении.

  2. Кстати, вот еще обрати внимание: человек мало знаком с наукой и приписывает Хокингу пророчество о том, что роботы заменят где-то там людей (https://youtu.be/xUBepDDrM-g?t=261). Это говорил Тесла минимум 100 лет назад, задолго до Хокинга. Китов науки не так много, и проблема человечества как раз в том, что нет людей, которые бы думали, куда двигаться цивилизации. А Тесла был как раз одним из таких людей. Ефремов на этот счет предлагает следующее: миллионы (это не опечатка) ученых открыто и совместно занимаются решением проблемы. Любопытно, что я сам подумал с год назад о такой возможности. Представь, как я был удивлен, когда увидел, что до моего рождения об этом уже написал Ефремов. Так можно придумывать много нового и забывать. А человечество будет топтаться все быстрее на одном и том же месте.

  3. Друг, американская нация процветает благодаря изобретениям Николы Теслы, который (согласно его же автобиографии) обладал трансцендентными и просто уникальными способностями. С изобретения индукционного двигателя переменного тока началось победное шествие человечества. До Николы были только лампочки Эдисона. Понимаешь? Электричество служило преимущественно для освещения. Тесла предсказал многие вещи, включая: интернет, смартфоны и многое из того, чем человечество в лице США не захотело воспользоваться: управление погодой, передача энергии без проводов с КПД до 97%, блокада любого типа штурмового оружия на дистанциях до 200 миль, обнаружение подводных лодок врага и т.д. В свою очередь, Тесла был сыном православного священника, и отец тренировал Теслу: запоминать длинные тексты и даже пробовать прочесть мысли. У США нет и не может быть поддержки ни от какой здравомыслящей космической расы. Век электричества принес человек неординарный, в высшей степени порядочный, которого США в лице Эдисона наебало на круглую сумму баксов, оставило без работы (Тесла одно время копал траншеи). Было на Теслу и покушение в 1937 году (это только из очевидных), чтобы не помешал развязыванию Второй мировой войны. Весь ход истории показывает, что говноеды из США не обладают и не могут обладать какими-либо технологиями. Вот здесь твой рассказ об отказе пришельцев помогать Америке может быть правдой. Почитай автобиографию Теслы (там всего десяток страниц). Также ты можешь заинтересоваться книгой Ефремова "Час быка", как пророческой. Вот только чьими силами выполнены эти пророчества? Ефремов, как и Тесла, был ученым. Если хочешь что-то изучить для себя, не копируй билеберду, и начни с изучения научных работ. Там такая фантастика, что США и не снилась. Например, термоядерная бомба существовала уже к началу 20 века минимум. Более эффективная, нежели испытанная США 50 лет спустя. А открытые антибиотики были по недоразумению забыты (случайно?) до 1943 года, когда их вновь синтезировала отечественная промышленность.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *